2018年1月11日

Event

チヂミほうれん草フェアを開催

3人の料理研究家さんによるチヂミほうれん草を使った特別メニューをFARM CIRCUS SHOKUDOで2週間ごとに提供したり、収穫体験&料理教室のワークショップを行っていただきます。

<特別メニュー販売@FARM CIRCUS SHOKUDO>
・1/20~2/2 だし料理研究家Chieさん監修「だしで味わう和食ごはん」¥1200
・2/3~2/16 フードデザイナー中本千尋さん監修「冬のスパイス香るごはん」¥1200
・2/17~3/2 料理家どいちなつさん監修「心と身体にやさしいごはん」¥1200

<ワークショップ>
・1/28(日)13~16 だし料理研究家Chieさんによる「ほうれん草収穫体験と美味しいだしの取り方教室」¥2500
・2/11(日)13~17 フードデザイナー中本千尋さんによる「ほうれん草収穫体験とオリジナルスパイス作り教室」¥2500