夏の旬野菜を使ったお料理教室のご案内
cocokitchenの岩佐淳子さんにお越しいただき、旬のお野菜を使った料理教室を行います。
今回のテーマは「夏のタコス」。
夏の暑さにも負けない 少しピリッと、そして果実の酸味が体に染みる、旬のお野菜たっぷりのメニューです。
体の隅々に、みずみずしいお野菜の旨味と、ビタミンで元気になるタコス。
お酒にもピッタリ、アウトドアや、おもてなしにもおすすめです。
■メニュー
*蓮根とカッテージチーズのサラダ
*キヌアのサラダ
*トルティーヤ
*スパイシーチキンのグリル
■料金:お1人様あたりの価格 5,500円 (グルテンフリービスコッティーのお土産付き)
■定員:最大人数 8名様※先着順
■日時:7月15日(金)・16日(土) 11:00-13:00
■場所:西宮市南越木岩町6-5 GLOSA ORGANIC 苦楽園店2階