2022年6月28日

Workshop

夏の旬野菜を使ったお料理教室のご案内

cocokitchenの岩佐淳子さんにお越しいただき、旬のお野菜を使った料理教室を行います。

今回のテーマは「夏のタコス」。

夏の暑さにも負けない 少しピリッと、そして果実の酸味が体に染みる、旬のお野菜たっぷりのメニューです。
体の隅々に、みずみずしいお野菜の旨味と、ビタミンで元気になるタコス。
お酒にもピッタリ、アウトドアや、おもてなしにもおすすめです。

■メニュー
*蓮根とカッテージチーズのサラダ
*キヌアのサラダ
*トルティーヤ
*スパイシーチキンのグリル

■料金:お1人様あたりの価格 5,500円 (グルテンフリービスコッティーのお土産付き)

■定員:最大人数 8名様※先着順

■日時:7月15日(金)・16日(土) 11:00-13:00

■場所:西宮市南越木岩町6-5 GLOSA ORGANIC 苦楽園店2階

お申し込みはこちらから