2018年12月5日

Workshop

醤油じかん

自分だけのマイ醤油を作ってもって帰っていただくワークショップ・「醤油じかん」を開催します。
兵庫県但馬の木樽にて天然醸造のお醤油作りを続けられている大徳醤油さんにお越しいただき醤油にまつわるお話をしていただきつつ、実際に醤油の仕込み体験をしていただきます。そして出来上がった仕込み醤油をお持ち帰りいただき、醤油の変化を楽しみながら熟成いただきつつ自分だけの醤油を楽しんでいただく内容となっております

日時 : 2018年2月6日(水)10:30〜12:00
金額 : 5000円
準備物 : エプロン
お申し込み : こちらのURLよりお申し込みください→https://www.kokuchpro.com/event/06f272ea724248aab75793e9405329cd/