2019年11月25日

Workshop

醤油作りワークショップ開催します

今年の当初に開催し、大変ご好評だった、
醤油作りワークショップ・「醤油じかん」を開催します

兵庫県・但馬にてオーガニックや地元の素材を使い昔ながらの木樽での天然醸造の醤油作りをされている明治時代創業の大徳醤油の浄慶さんにお越しいただき、そしていつも使われている麹を持ってきていただき、自分だけのマイ醤油を作って持って帰っていただく醤油作り体験です。

日時: 2019年12月21日(sat)10:30〜12:00
場所:CA ORGANIC 2F 西宮市南越木岩町6-5
内容:醤油のお話/醤油つくり体験/仕込んだ醤油(もろみ)4Lのお持ち帰り (親子でのご参加可能)
金額:5000円
準備物:エプロン
ご応募:以下のURLよりお申し込みください
https://www.kokuchpro.com/event/e49b34cfd7178726b46b80c0da75f12a/

ご応募お待ちしております