2020年2月17日

Workshop

京都「津乃吉」さんによる出汁ワークショップ開催します

京都にある無添加の佃煮をはじめとした加工品を手がけられる「津乃吉」さんにお越しいただき、おだしのワークショップを行っていただきます。出汁のひき方の実演や、なかなかできない出汁の飲み比べ・出汁を使った炊き込みご飯と麺物の作り方デモンストレーションにその実食を体験していただきます

日時:3/15 (日)11〜13時
場所:CA ORGANIC 2F
会費:4000円(税抜)
定員:10名様
内容:・かつお節と昆布の一番出汁レクチャー:一番出汁を実際にひいて、一番出汁ひき方のポイントをレクチャー
・利き出汁:昆布、かつお節、さば節、うるめ節の利き出汁に挑戦
・旨味についての座学:旨味の相乗効果や出汁が味のベースを作る感覚を体験頂く
・一番出汁を使った料理のデモンストレーション
・お食事

**こちらのイベントはコロナウイルスの影響を考慮し中止いたしました。申し訳ありませんがよろしくお願いいたします

お申込み:https://www.kokuchpro.com/event/bdce47593933d26a76a54e0647f0dd65/

ご参加お待ちしております

–キャンセルについて
開催5日前まではキャンセル料なし
開催2日前50%のキャンセル料
開催当日100%のキャンセル料
※お味噌作り用の材料をご人数分用意致しますのでできるだけキャンセルのないようご協力下さい。